PASER - Kunjungan Kerja Anggota DPRD Kab. Kutai Barat, Prov Kaltim (Tim Komisi II) ke Dinas Ketahanan Pangan Kab. Paser dengan Agenda Koordinasi Terkait Strategi Pemerintah Kab. Paser dalam Meningkatkan Ketahanan Pangan Menyambut Ibu Kota Nusantara (IKN). Rabu, 29 Mei 2024.

Tim Komisi II dan Sekretariat DPRD Kutai Barat sebanyak 20 orang, diterima Kepala Dinas (Taharudin) dan jajaran di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan Kab. Paser. Dalam pertemuan tersebut Kepala Dinas menyampaikan paparan yang disaksikan Sekretaris DPRD Kab. Paser (M.Iskandar Zulkarnain, M.Sc), " Strategi Peningkatan Ketahanan Pangan Kab. Paser dalam Mendukung IKN."

Pimpinan Daerah, Perangkat Daerah dan seluruh masyarakat Kab. Paser bertekat mewujudkan kesejahteraan masyarakat dengan perekonomian yang mandiri dan berdaya saing sebagai Mitra Strategis IKN, Maju Adil dan Sejahtera.